Samstag, 23. Juni 2018

Lachs-Pasta mit Frischkäse

Herrlich, wenn Paprika, Tomaten und Blumenkohl wieder aus heimischen Gefilden kommt und wir wieder beherzt zugreifen können! Gepaart mit Pasta, Lachs und das alles in einer cremigen Frischkäse-Sauce...wer kann da schon wiederstehen?
Zutaten für zwei Personen:
200 g Pasta (bei mir Dinkel-Spätzle)
1 Stück Stremellachs (wog bei mir 150 g)
1/4 Blumenkohl
2 Spitzpaprika
2 Möhren
2 Strauchtomaten
1 gehäufter EL Frischkäse
Salz & Pfeffer
1 Msp Paprikapulver

Zubereitung:
Pasta in Salzwasser al dente garen.
Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in kleine Stückchen schneiden. Das Gemüse (die Tomaten erst ganz zum Schluss!) in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 7-10 Minuten anbraten. Anschließend den Fisch und den Frischkäse unterrühren, sodass eine cremige Sauce entsteht. Wenn die Pasta fertig ist, abgießen, trocken schwenken und unter das Gemüse geben. DIe Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls unter die restliche Zutaten geben. Abschmecken mit Gewürzen, kurz mit schwenken und dann direkt servieren.

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