Neulich hatte ich schon mal ein Mac and Cheese Rezept vorgestellt. Das war aber nicht das Originalrezept mit Käse, sondern mit einer sämigen Gemüsesauce (halbvegan, erinnert ihr euch? ;)
Heute kommt das mit Käse und Milch! Wir geben uns quasi die volle Kante 😌 Obwohl ich keine Makkaroni verwendet habe, sondern DInkel-Spirelli #rebelgirl😎 #einbisschengesündermachen
Die Menge an Käse könnt ihr übrigens variieren, je nachdem wie käsig ihr es mögt ;)
Die Menge an Käse könnt ihr übrigens variieren, je nachdem wie käsig ihr es mögt ;)
Zutaten für eine Person:
100 g Nudeln
300 ml Milch
1 EL Butter
40 g geriebener Käse (bei mir Gouda)
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Milch mit Butter aufkochen lassen, schnell runterdrehen und Nudeln reinschütten. Gemäß Packungsanleitung garen. Wenn die Nudeln al dente sind, den Käse unterrühren, sodass er herrliche Fäden zieht 😍
Salzen und Pfeffern und den 7. Käsehimmel genießen!
Ich liebe Mac and Cheese. Mit viel viel Käse. Hach...jetzt eine Portion wäre nicht schlecht...
AntwortenLöschenDas klingt nach einem leckeren Soul-Food. Wenn ich aus dem Fenster schaue und die Regentropfen in den Pfützen sehe, dann könnte mich dein Essen damit aussöhnen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sigrid