tag:blogger.com,1999:blog-5158213194795497368.post9007176549444404453..comments2023-08-01T23:50:58.551-07:00Comments on Probieren und Studieren : Hirse-Tabouleh mit Süßkartoffel & Rote BetePatces Patisseriehttp://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5158213194795497368.post-28697104364557719642018-04-22T00:05:20.608-07:002018-04-22T00:05:20.608-07:00Liebe Patricia, das ist mal wieder genau mein Gesc...Liebe Patricia, das ist mal wieder genau mein Geschmack. Vor allem die Rote Bete hat es mir angetan, die kommt leider wegen Rücksichtnahme auf die Familie, für mich viiiieeeeel zu kurz. Deshalb bitte ich um einen kleinen Teller deines köstlichen Taboulehs - und Hirse esse ich auch zu gerne.<br />Liebe Grüße<br />SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158213194795497368.post-48532757662309032152018-04-18T02:34:14.435-07:002018-04-18T02:34:14.435-07:00Liebe Patricia, ich habe nur das klassische Taboul...Liebe Patricia, ich habe nur das klassische Tabouleh zubereitet und gegessen. Aber deine Variante klingt auch mega lecker. Werde es sicherlich ausprobieren.<br />LG, DianaDiana (Kochen mit Diana)https://www.blogger.com/profile/01771236160034294758noreply@blogger.com